Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Ломбардная ипотека
         Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
 

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

 
400 г свинины (филейная часть)
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. сахара
лук, морковь, красный сладкий перец - по вкусу, по пригоршни
растительное масло
пачка крахмала (250г)
чеснок
 
Посмотреть
фотографию
 
Взять кусок хорошей свинины без сала и нарезать кусочками по 10гр., положить в миску, добавить крахмал и немного воды, перемешивать, пока мясо не покроется толстым слоем получившейся пасты, оставить на некоторое время (у меня простоял в холодильнике ночь). В другой миске смешать соевый соус, сахар, уксус.
Поставить сковороду (казан) на сильный огонь, влить масло и довести до кипения. Необходимо внимательно следить за нагревом; если масло очень горячее, то кусочки могут пригореть снаружи, а внутри остаться сырыми; если же масло недостаточно горячее, то панировочный состав может отслоиться от мяса. Положить по очереди кусочки свинины и жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Жареную свинину откинуть на дуршлаг и слить масло.
Снова поставить сковороду на сильный огонь и влить несколько капель масла. Выложить лук, морковь, перец и быстро обжарить. Вылить на сковороду смесь соевого соуса, сахара, уксуса и, помешивая, довести до кипения. Положить в соус кусочки жареной свинины и перемешать так, чтобы мясо полностью покрылось толстым слоем подливы. Выложить на блюдо и подавать на стол. Все делать быстро.
P.S.: Крахмал использовать замоченный, так поступают все китайские повара (я работала официанткой в китайском ресторане). Он приобретает какие-то супер-пупер свойства.
В свинину можно было положить ананасы.
В любое блюдо вместо моркови и перца можно было бы положить ростки бамбука, ростки сои, лука-порея, имбиря и т.д. и.т.п. Было бы уже другое блюдо.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Маши Садовой
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Катеринка
, сегодня в 00:06:07

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Pusik
, сегодня в 00:02:11

 "Дай определение"
Автор: Arnika
, 17.6.2008

 "Иностранные Слова"
Автор: Arnika
, 17.6.2008

 "Игра в имена"
Автор: Arnika
, 17.6.2008

 "задания с 16 по 21 июня"
Автор: xoo
, 17.6.2008

 "Я знаю три"
Автор: Arnika
, 17.6.2008

 "Блюда из говядины и свинины :)"
Автор: Jelenams
, 17.6.2008

 "Кексы, кексики, маффины, добавляйте!"
Автор: Jelenams
, 17.6.2008

 "Худеем вместе!!! (для тех, к..."
Автор: Лелек
, 17.6.2008

 "Вязание спицами"
Автор: Катеринка
, 17.6.2008

 "Отгадайте, кто нарисован на этой картинк..."
Автор: эля
, 17.6.2008

 "Планирование участка"
Автор: Pusik
, 17.6.2008

 "Кризисы (мужские, женские, семейные)"
Автор: Jennifer
, 17.6.2008

 "Slanka - С Днем Рождения!!!"
Автор: эля
, 17.6.2008

 "Куклы своими руками ....."
Автор: Itala
, 17.6.2008

 "Противо"зайчаточные" таблетки"
Автор: Nika7676
, 17.6.2008

 "Свекровь"
Автор: Светлана Фр
, 17.6.2008

 "Секта... Как помочь выбраться из нее."
Автор: Гость
, 17.6.2008

 "Ресторанчик Jennifer"
Автор: tatiana66
, 17.6.2008

Чабер (кондари)
Чабер - король среди ароматных приправ для салатов. Это классическая приправа для любых бобовых блюд. Он входит в состав ароматизатора для пряной маринованной сельди, его добавляют в фарши, при выпечке соленого печенья и крекеров. Чабер используют для...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Торт "Гнёздышко"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Торт "Пчёлка"
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное