Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Ачма

1 кг муки пшеничной
1 кг сыра сулугуни
300-500 г масла сливочного
200 г сметаны
5 яиц
1 стакан воды
соль

Яйца взбить. Добавить воду, муку, соль. Замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сделать шарики и оставить на 10 минут.
Шарики тонко раскатать, больший - по размеру противня. Уложить его в смазанный маслом противень, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, достать и залить холодной водой. Откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть и смешать с половиной нормы растопленного масла и сметаной.
На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложить половину сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загнуть края сырого пласта, закрыть последним пластом. Разрезать на порции и запечь в духовке до золотистой корочки при 200 °С – ачма готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


кухня:  дагестанская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Родительский комитет"
Автор: Топотушка
, сегодня в 00:08:26

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: cenkola
, сегодня в 00:08:01

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: cenkola
, сегодня в 00:06:27

 "Аутизм"
Автор: маринэ
, 21.12.2010

 "Полушубок"
Автор: LimeJeans
, 21.12.2010

 "Раздвижные двери"
Автор: liliBim
, 21.12.2010

 "Цистит."
Автор: liliBim
, 21.12.2010

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, 21.12.2010

 "Неприятный запах"
Автор: Гость
, 21.12.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное