Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Кулич пасхальный

400 мл теплого молока
2 пакетика сухих дрожжей
500 г + 3 ч.л. сахара
щепотка соли
500 г муки
5 яиц
300 г сливочного масла
ванилин
2 ч.л. лимонного сока
изюм и цукаты

В 400 мл теплого молока растворить 2 пакетика сухих дрожжей, добавить 3 ч.л. сахара, щепотку соли, 250 г муки.
Замесить опару и поставить в теплое место на 30 минут.

У 5 яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть с 400 г сахара. 300 г сливочного масла натереть на терке и добавить к желткам. Продолжать взбивать. Добавить ванилин.

Белки взбить с 100 г сахара и 2 ч.л. лимонного сока до крутой пены.

В опару вмешать желтки, затем белки и 250 г муки.
Замесить тесто.
Поставить в теплое место до увеличения объема теста в 2 раза.
Добавить заранее замоченный изюм и цукаты в тесто (замачивала в ликере Малибу).

Разложить кулич по формам. Выпекать 50-60 минут при температуре 200 градусов С. Пасхальный кулич готов!

кулич

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


русская кухня

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Начинаю жить правильно..."
Автор: Топотушка.
, сегодня в 00:06:12

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:03:42

 "Фиалки."
Автор: kika75
, 19.4.2011

 "Москва,как вы там?"
Автор: Ann@mi
, 19.4.2011

 "Вышивка"
Автор: Ann@mi
, 19.4.2011

 "Веселье"
Автор: пирожок
, 19.4.2011

 "Православие"
Автор: милочка
, 19.4.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное