Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Буйабес

1 кг карпа
100 г оливкового масла
400 г картошки
3 зубчика чеснока
100 г сухого белого вина
1,5 л рыбного бульона
2 луковицы или белые части лука-порея
3 помидора
соль и специи по вкусу
Приправа:
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
50 г белого хлеба
2 стручка перца чили
50 г бульона от ухи

В кастрюле разогреть оливковое масло. Поместить туда нарезанный мелко репчатый лук, французы используют лук-порей и чеснок. Обжарить на медленном огне, добавить очищенные, нарезанные помидоры и жарить еще минут пять.
Сверху положить кружочки очищенного, сырого картофеля, добавить соль, перец и шафран, залить белым вином и рыбным бульоном. Варить без крышки на среднем огне минут 15. Положить кусочки филе карпа, убавить огонь и варить еще минут пять.
Приправа: растолочь дольки чеснока и стручковый перец, добавить размоченный в молоке хлеб, добавить оливковое масло и бульон.
Посыпать зеленью и подать уху в супнице. Гренки и приправу подать отдельно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

французская кухня


 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Чёрти что и с боку бантик"
Автор: slanka
, сегодня в 02:03:50

 "Потеряшки?"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:59:38

 "Внимание! Новые смайлики!"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:44:40

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:31:22

 "Помогите разобраться"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:12:11

 "Проблемы"
Автор: nasa
, 28.6.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное