Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Фокачча с беконом

400 г мука
5 г сухих дрожжей
175 мл вода
50 мл оливкового масла
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
100-150 г мелко нарезанного бекона
черный молотый перец

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10- 15.
Просеять частями муку и замесить эластичное тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти (тесто должно увеличиться вдвое) в теплом месте.
Смешать бекон с черным перцем, добавить специи по вкусу.
Добавить в тесто 2/3 бекона и еще раз вымесить.
Сформировать фокачча, посыпать сверху оставшимся беконом и выпечь в предварительно нагретой духовке 200- 220 С 15-18 минут до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


кухня:  итальянская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна - 2"
Автор: lenessa
, 02.8.2011

 "Наши покупки"
Автор: sevulya
, 02.8.2011

 "Йогуртница"
Автор: незнаю
, 02.8.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное