Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Кабобы


мясо
молоко
1 яйцо
зелень
сливочное масло
сухари

Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, перец, соль, яйцо, нарезанную зелень. Перемешать и положить в прохладное место минут на 20.
Разделать фарш кружочками толщиной 1-1,5 см, положить на середину каждого сливочное масло.
Скатать в виде колбасок, запанировать в сухарях, обжарить в жире до золотистого цвета. Залить кабобы смесью из сметаны + томатная паста, и довести до готовности.
Подать кабобы с гречей и с соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие пятна от ярких ягод (малина, виноград, гранат) на одежде проще будет отстирать, если перед стиркой полить пятно кипятком.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:30:07

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 02:01:03

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 00:00:21

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Pusik
, 05.6.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное