Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Бозбаши


1 кг говядины
300-350 г лука
350-400 г баклажанов
3-4 шт. болгарского перца
350-400 г стручковой фасоли
800-900 г фасоли
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени киндзы
1 пучок зелени регана
соль и стручковый перец - по вкусу

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Стручковую фасоль наломать на небольшие кусочки и отварить почти до готовности. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на произвольные кусочки. Чеснок истолочь в ступе вместе с солью. Зелень очисть, помыть и мелко порубить.
Мясо потушить почти до готовности вместе с луком, потом добавить воды и как все закипит добавить баклажаны и фасоль. Варить почти до готовности, потом добавить болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень и варить до готовности блюда. Готовому блюду дать настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аромат эфирного масла благотворно действует на психику. При наружном применении эфирные масла всегда нужно смешивать с растительными маслами, например, с миндальным или соевым, так как иначе из-за сильной концентрации они могут вызвать раздражение на коже.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши кухни"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:09:24

 "Вязание крючком"
Автор: shusha
, сегодня в 00:00:11

 "2013 - год Змеи"
Автор: Makarona
, 06.11.2012

 "70-80 годы."
Автор: Ann@mi
, 06.11.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное