Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Cinnamon Rolls Cinnabon (Рулетики с корицей)


Тесто:
1/4 стакана воды
1 стакана молока
120 г масла
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана муки
1 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
5 ст.л. корицы
120 г маргарина
Глазурь:
120 г крем-сыра (cream cheese)
120 г маргарина
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванилина

Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальные ингредиенты для теста. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто и оставить подниматься 1,5 часа.
Маргарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Сахар и корицу смешать.
Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края не намазанным (нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
Плотно скрутить рулет. Разрезать на маленькие рулетики длиной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
Выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов С. Рулетики только немножко подзолотятся.
Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
Готовые горячие рулетики полить глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пуговицы от частых стирок быстро утрачивают блеск. Чтобы восстановить его, достаточно покрыть их бесцветным лаком для ногтей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кабачки. Много кабачков!"
Автор: shusha
, сегодня в 02:44:35

 "Наши Детишки - 2"
Автор: shusha
, сегодня в 01:06:43

 "Я беременна"
Автор: shusha
, сегодня в 01:00:27

 "6 класс!!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:20:46

 "Весна - 2014"
Автор: kika
, сегодня в 00:17:26

 "Поздравлялки с днем Рождения 2014"
Автор: kika
, сегодня в 00:15:53

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:09:00

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное