Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Чанфотта


600 г баклажанов
2 красных болгарских перца
600 г помидоров
1 кг картофеля
1 пучок петрушки
1 ст.л. свежего орегано (или 1 ч.л. сушеного)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
6 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу

Баклажаны нарезать на кубики по 2 см, положить в миску, посолить и оставить минимум на 30 минут, чтобы вышла горечь.

рагу из баклажанов

Помидоры поместить в кипяток на 1 минуту, и снять кожуру.

помидоры

Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть крупно нарезать.

помидоры

Болгарский перец вымыть и мелко нарезать.

Болгарский перец

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Чанфотта, рагу из картофеля и баклажанов

Картофель обжарить.

Чанфотта

Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить.

Чанфотта

Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 45 минут.

Этот рецепт очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Очень хорошо подходит как гарнир для мяса.

P.S.: Это блюдо - постная кухня.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вашего малыша или малышки тонкие, жидкие волосы, не расстраивайтесь раньше времени. Во-первых, чаще всего, где-то к 7 годам, структура волос поменяется и волосы вашего ребенка порадуют и вас, его его красивым блеском и густотой.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное