Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Новогодние кексики (Jõulumuffinid)


  • 1 стакан (200 мл) темного сиропа (я брала темный мед),
  • 200 г маргарина,
  • 200 г муки,
  • 2 ст.л. без горки крахмала,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 яйца,
  • 3 ч.л. смеси для пипаркооков (пряности для коврижек от Santa Maria, в смесь входят: молотая гвоздика, корица, черный и душистый перец, имбирь молотый, кардамон молотый, мускатный орех).

Новогодние кексики получаются ароматные, пряные, для меня суховатые, но моим как раз это и понравилось.

  1. Разогреть сироп (мед) вместе с пряностями.
  2. Порезать маргарин на кусочки и растопить. Остудить.
  3. Смешать муку с содой, крахмалом.
  4. Взбить яйца миксером.
  5. Соединить все вместе. Размешать и выложить по формочкам.
  6. Выпекать при температуре 175 градусов 20 минут.
  7. Дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное