Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Квашеный борщ с ушками


На 3-х литровую кастрюлю понадобится:

  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 небольшая петрушка,
  • четверть средней капусты,
  • 2-3 сырые свеклы,
  • горстка сушеных грибов.

  1. Из перечисленных выше ингредиентов сварить овощной бульон, солим, перчим, приправляем.
  2. Когда овощи сварятся, заправляем борщ свекольным квасом (от стакана до двух, по вкусу) и немножко поджаренной на подсолнечном масле морковкой (кто любит - лук), добавляем нарезанную зелень петрушки.
  3. Оставить настояться.
  4. К столу подавать только жидкость с грибными ушками.
  5. А ушки делаем так:
    • Сушеные грибы сварить с луковицей и морковкой, посолить (отвар с грибов можно добавить в борщ для более выраженного грибного вкуса).
    • Грибы провернуть через мясорубку, поджарить с луком - это фарш.
    • Тесто сделать как на вареники, тоненько раскатать, нарезать квадратиками, в каждый положить немножко начинки, завернуть треугольничком и защипать края, потом два края соединить вместе.
    • Сварить в кипятке, как вареники, немножко полить маслом, чтобы не слиплись.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст.л. нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст.л. соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное