Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Морковь по-корейски


  • 1 кг моркови,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 7 ч.л. столового уксуса,
  • 3 ч.л. молотой сухой кинзы,
  • 100 г рафинированного растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 7 зубчиков чеснока,
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца,
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца,
  • 1,5 ч.л. соли.

  1. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  2. Добавить сахар и соль, размять руками и оставить на 20-25 минут.
  3. Всыпать красный и черный перец, размешать, оставить еще на 15 минут в теплом месте. 
  4. Влить уксус, выдержать в течение 30 минут.
  5. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в разогретом растительном масле.
  6. Вынуть лук из масла (он больше не понадобится), высыпать в масло кинзу, довести до кипения и остудить.
  7. Залить маслом морковь, оставить на 15 минут.
  8. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить в салат по-корейски и хорошо перемешать руками.
  9. Поставить морковь по-корейски в холодильник на 6-7 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное