Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Свекла по-корейски


  • 300 г свеклы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 красная луковица,
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца,
  • щепотка зерен кориандра,
  • 2 ст.л. кунжутного масла,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • соль по вкусу.

  1. Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.
  5. Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
  6. Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.
  7. Убрать свёклу, приготовленную по-корейски, в холодильник на 30 минут, чтобы настоялась.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если надо погладить рукав пальто или плаща, вложите внутрь его валик из полотенца и отпарьте утюгом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное