Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Финский овсяный хлеб


На один хлеб:

  • 250 мл воды,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 150 г овсяных хлопьев,
  • 300 г муки пшеничной.

Хлеб вкусный и пушистый!... Был! Даже не дали остыть, сразу ломать начали, еле успела за фотик схватиться...

  1. В теплой воде развести дрожжи.
  2. Когда дрожжи поднимутся, вылить их в ёмкость для вымешивания теста, добавить овсяные хлопья, соль и легонечко перемешать деревянной лопаткой.
  3. Затем добавить муку и, так же, не пачкая драгоценных ручек, лопаточкой вымешивать тесто. Тесто получается не крутое.
  4. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень, ставим в холодную духовку, таймер на 220 градусов и выпекаем до готовности. Это примерно 25-40 минут, зависит от вашей духовки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное