Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Гуляш венгерский в скороварке


  • 500 г мяса (вырезка),
  • 6-7 шт. картофеля,
  • 3 шт. репчатого лука,
  • 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками),
  • 1/2 ч.л. молотой паприки,
  • тмин щепотка (брала семена тмина),
  • растительное масло,
  • 300 г воды или бульона,
  • соль.

Получается замечательное остренькое блюдо с обалденно вкусным бульончиком-подливой под названием венгерский гуляш. Уж не знаю, насколько это истинно венгерский рецепт, но очень вкусно!

  1. Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.
  2. В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо.
  3. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой.
  4. Тушить после н/шипения клапана 35 минут.
  5. За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.
  6. Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.
  7. Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить гуляш после н/ш клапана 15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное