Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


"Воробышки"


Тесто:

  • 1 пачка маргарина (250 г),
  • 600-700 г муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 50 г "живых" дрожжей,
  • 1 яйцо.

  1. Маргарин потереть на терке, смешать с мукой.
  2. В одном стакане теплого кефира развести 50 г дрожжей, вылить в муку, добавить 1 яйцо и замесить тесто (с мукой надо смотреть, мука разная бывает, надо, чтоб тесто было как на вареники).
  3. Оставить на полчаса.
  4. За это время почистить яблоки, нарезать на четвертинки, посыпать сахаром и корицей.
  5. Тесто раскатать до 1 см толщины, порезать на квадратики, положить кусок яблочка и свернуть конвертиком.
  6. Печь при 180 где-то 15 минут, до золотистого цвета.
  7. Посыпать сахарной пудрой.

С яблоками "воробышки" мне очень нравятся, но можно и варенье густое положить, или абрикосы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не кладите в домашний холодильник продукты, обладающие резким запахом. Периодически проверяйте состояние холодильника, раз в 5-10 дней мойте его водой с добавлением соды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное