Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Чечевица с овощами


  • 400 г картофеля, 
  • 300 г помидоров, 
  • 200 г красной чечевицы, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 2 ст.л. кешью, 
  • 2 стакана овощного бульона, 
  • 1 пучок зеленого лука с головками, 
  • по 1/2 ч.л. молотой кинзы, зиры, куркумы, 
  • по 1 щепотке корицы и молотого мускатного ореха.

  1. Картофель нарезать кубиками и отварить. 
  2. Помидоры нарезать (у меня был сок собственного приготовления с семенами и внутрянкой). 
  3. В масле обжарить чеснок и лук, добавить чечевицу и немного потушить 
  4. Влить бульон, варить 15 минут на среднем огне. 
  5. В конце варки добавить помидоры с картофелем и орешки. 
  6. Посолить, положить специи и зелень, варить еще 5 минут. 
  7. Можно подавать со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное