Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Пирог с мясом (Хобз бель лахма)


Для теста:

  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 стакана муки,
  • 3/4 стакана воды,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 1/2 ч.л. куркумы.

  1. Замесить тесто. Оставить на подъём.
  2. Разделить на 3-4 комочка. На муке раскатать тесто прямоугольником.
  3. Положить мясо, смазать горчицей, положить жаренный лук, сверху ещё один кусочек мяса.
  4. Сложить тесто, защемить края. Смазать верх желтком. 
  5. Сделать цветочки из теста, воткнуть гвоздику (для красоты и вкуса).
  6. Выпекать пирог с мясом в духовке при 170 градусах 25-30 минут.
  7. Начинка пирога:
    • 2 ст.л. горчицы + мясо + лук.
    • Можно использовать и филе курицы или тонко нарезанное мясо.
    • Мясо предварительно порубить как для лангета. Слегка поджарить без масла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное