Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Австралийский яблочный пряный соус "Чатни"


  • 250 неспелых яблок,
  • 75 г изюма,
  • 40 г лука,
  • 100 г помидоров,
  • 20 г сахара,
  • по щепотке имбиря и гвоздики,
  • горчица и винный уксус по вкусу.

Яблочный пряный соус "Чатни" идеально подходит к холодному мясу.

  1. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне.
  2. Изюм и лук мелко порубить.
  3. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
  4. Все продукты сложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 1 час.
  5. Разлить в баночки и хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное