Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Калакукко (финский пирог с рыбой)


Тесто:

  • 500 г муки,
  • 100 г масла сливочного растопленного,
  • 250 мл воды,
  • 10 г соли,

Для начинки:

  • 5-6 шт. филе королевского окуня,
  • 1-2 луковицы,
  • желток для смазки.

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто.
  2. Приготовить начинку:
    • Лук репчатый нарезать кусочками.
    • Филе рыбы порезать полосками шириной 1,5-2 см.
    • Филе и лук смешать, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 части и раскатать в прямоугольник.
  4. Форму для пирога смазать маслом и в нее положить первый пласт теста, сделать бортики. Уложить начинку, разровнять.
  5. Сверху положить второй пласт теста.
  6. Взбитым желтком смазать верх и сделать вилкой наколы в нескольких местах.
  7. Выпекать рыбный пирог при самой маленькой температуре 2 часа.
  8. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и оставить остывать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень грязные стёкла хорошо отмываются раствором хлорной извести (50 г на 1 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное