Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Каннеллони с рыбой и зеленью


  • 0,5 кг рыбного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 200-300 г сыра,
  • пучок зелени (я брала укроп),
  • каннеллони,
  • соус "Бешамель".

  1. Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :).
  2. Каннеллони

  3. Делаем соус Бешамель: описание рецепт бешамеля.
  4. Для начинки:
    Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить.
  5. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
  6. Каннеллони

  7. На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. 
  8. Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.
  9. Каннеллони с рыбой и зеленью

  10. Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное