Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Курабье "Бакинское"


  • 180 г муки, 
  • 80 г сахара, 
  • 200 г масла сливочного, 
  • 1 яичный белок,

Начинка для курабье:

  • яблочное повидло, 
  • сахарный песок.

  1. Масло взбить с сахаром добела, ввести яичный белок, муку и месить тесто. 
  2. Приготовленное тесто отсадить из кондитерского мешочка на противень, в середине каждого сделать углубление. 
  3. Выпекать печенье курабье 20 минут при 240 градусов С. 
  4. Для начинки повидло прогреть с сахаром. 
  5. Углубление готовых печений курабье заполнить повидлом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как лучше чистить серебряные или никелированные приборы? Ложки, вилки, чайники и пр. сначала надо вымыть теплой водой с мылом, стараясь удалить грязь из углублений.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное