Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Мясной ирландский пирог


  • 175 г сливочного масла,
  • 350 г муки,
  • 125 мл воды,
  • 0,5 кг фарша,
  • 200 г замороженной моркови кубиками,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора.

  1. Тесто: масло нарезать на кусочки, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять.
  2. Мясной пирог из фарша, ирландская кухня

  3. Всю муку, вымешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не соберется в гладкий блестящий шар – ну очень быстро у меня это получилось!
  4. Мясной пирог

  5. Тесто положить под пищевую пленку, чтобы остывало.
  6. пирог из фарша

  7. Начинка: обжарить лук, добавить морковь.
  8. овощи

  9. Затем добавить фарш, посолить, приправить. Добавить натертые помидоры. Потушить, чтобы выпарилась жидкость.
  10. пирог из фарша

  11. Форму смазать маслом и 2/3 теста раскатать в форме.
  12. Мясной пирог

  13. У меня сотейника нет, пришлось фантазировать на ходу. Брала круглую стеклянную миску для микроволновки. Края теста должны выступать.
  14. Мясной пирог

  15. Выложить начинку, сверху закрыть остатками теста. Я раскатала тесто на столе, затем намотала его на скалку и уже потом раскатала над формой.
  16. пирог

  17. Получается закрытый пирог. В духовку на средний жар минут на 40, чтобы тесто пропеклось.
  18. ирландская кухня

  19. Поставить мясной пирог в духовку на средний жар минут на 40, чтобы тесто пропеклось.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от яиц с металлических поверхностей можно удалить, протирая их мелкой поваренной солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное