Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Лосось на пару с лимонным соусом


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 127

         Сегодня в выпуске:

Лосось на пару с лимонным соусом

    Ингредиенты:

    600 г филе лосося, 1 лимон, 20 мл растительного масла, 10 г семян укропа, 0,5 л воды, соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

 

    Нарежьте филе лосося на порционные куски ножом для филе Universal.

 

    Налейте воду в ковш «От шефа». (2,8 л) и доведите до кипения.

 

 

    Выложите рыбное филе в универ­сальную пароварку «От шефа» (2 л), посолите, поперчите и положите семена укропа.

 

 

    Поставьте универсальную пароварку «От шефа» (2 л) на ковш «От шефа» (2,8 л) с кипящей водой, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 10 минут.

 

 

    Выжмите сок лимона с помощью насадки-соковыжималки из набора «Цитрус-экспресс».

 

 

    Смешайте сок лимона с растительным маслом в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) с помощью насадки-венчика. Готовое рыбное филе полейте лимонным соусом.

    Изделия TW:

    Нож для филе Universal, ковш «От шефа» (2,8 л), универ­сальная пароварка «От шефа» (2 л), набора «Цитрус-экспресс», измельчитель «Турбо-Микс» (600 мл).

 

Спагетти с соусом Болоньезе

    Ингредиенты:

    270 г спагетти №5 Barilla, 200 г соуса Болоньезе Barilla, 850 мл воды, соль по вкусу, веточка базилика.

 

    Способ приготовления:

    Выложите спагетти №5 Barilla в кон­тейнер Паста-Браво по отметке на 2 порции и залейте водой. Посолите воду по вкусу.

    Поставьте контейнер без крышки в мик­роволновую печь на 14-15 минут при мощности 800 Вт.

    Разогрейте соус Болоньезе Barilla на ско­вороде «От шефа» (20 см), переме­шивая силиконовым скребком «Диско» в течение 1,5 минут.

    После того, как спагетти отварятся, слейте воду через специальные отверстия в контейнере Паста-Браво, выложите пасту на блюдо щипцами, добавьте разогретый соус и перемешайте (по же­ланию).

    Украсьте готовое блюдо веточкой бази­лика.

    Изделия TW:

    Контейнер Паста-Браво, сковорода «От шефа» (20 см), силиконовый скребок «Диско», щипцы.

 

Тальятелло со спаржей и базиликом

    Ингредиенты:    Спаржа - 500 г, чеснок - 3 зубчика, перец «Эспелет» -3 г, зеленая паста «Тальятелле» - 400 г, лимон -1 шт.

    Способ приготовления:

 

    В сковороде «От шефа» (24 см) разогрейте оливковое масло и обжарьте спаржу в течение 3 минут на среднем ог­не, добавьте перец «Эспелет» и снимите с огня.

 

    Приготовьте пасту «Тальятелле» в Паста-Браво (1,9 л) в микроволновой печи в течение 8 минут при мощности 800 Вт.

 

    Измельчите чеснок и базилик в из­мельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).

 

    Выжмите сок половины лимона с по­мощью насадки-соковыжималки из на­бора «Цитрус-экспресс».

 

    Добавьте в сковороду со спаржей па­сту, лимонный сок, измельченный бази­лик и чеснок, сыр и перец. Быстро подо­грейте на сильном огне.

 

    Перемешайте ложкой для смеши­вания «Диско» и сразу же подавайте, посыпав тертым сыром «Пармезан».

    Изделия TW:

    Сковорода «От шефа» (24 см), Паста-Браво (1,9 л), измельчитель «Турбо-Микс» (600 мл), на­бор «Цитрус-экспресс», ложка для смеши­вания «Диско».

http://www.tupperware.ru/

Приятного аппетита!

Лидия


В избранное