Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Блинчики с яблочной начинкой


Здравствуйте, дорогие друзья!

Выпуск № 132

Сегодня в выпуске:

Теплый салат с куриной печенкой

    Ингредиенты:

    1 кочан китайского салата, 500 г куриной печенки, 2 ст. ложки масла из виноградных косточек, 175 г винограда без косточек, 1 ст. ложка винного уксуса, 25 г кедровых орехов, соль, перец.

    Способ приготовления:

1.   Листья салата положите в двойной дуршлаг, промойте, обсушите в чаше «Карусель» и выложите на блюдо из сервировочной коллекции (1,3 л).

2.   Куриную печенку обработайте,  промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Нарежьте печень на разделочной доске универсальным ножом «Профессионал».

3.   В сковороде ВОК «От шефа» (30 см) разогрейте масло, положите туда печенку и обжарьте, быстро переворачивая куски лопаткой «Диско», пока они не приобретут светло-коричневый цвет.

4.   Добавьте к печенке уксус и виноград, а также приправы по вкусу.

5.   Все хорошо перемешайте и разложите по тарелкам на листья салата.  Посыпьте сверху кедровыми орехами и подайте к столу.

    Изделия TW:

    Чаша «Карусель, блюдо из сервировочной коллекции (1,3 л), разделочная доска, универсальный нож «Профессионал», сковорода ВОК «От шефа» (30 см), лопатка «Диско».

Блинчики с яблочной начинкой

 

  Ингредиенты:

    Тесто на 8 блинчиков:

    135 г муки, 2 яйца, 300 мл молока, 15 г сахара, 5 мл растительного масла, соль по вкусу.

    Начинка: 2 яблока (350 г), 1 ст. л. меда, 20 мл коньяка, 50 г сливочного масла.

 

 

 

 

    Способ приготовления:

    В большом миксере (750 мл) соедините молоко, яйца, просеянную при помощи сита муку, сахар и соль. Закройте крышку, взбейте содержимое в течение 10 сек, затем добавь­те растительное масло и перемешайте.

    В сковороду для блинов «Мираж» влейте тесто для одного блина и выпекайте его на сла­бом огне, затем переверните блинчик с помощью лопатки «Диско» и выпекайте до готовности. Выложите готовые блинчики на блюдо «Элегантность» (1,5 л).

    Яблоки очистите с помощью овощечистки вертикальной, удалите сердцевину нарежьте кубиками, используя Чудо-резку с лезвиями 10 мм.

    Растопите в ковше «От шефа™» (2,8 л) сливочное масло, положите нарезанные яблоки и обжарьте их в течение 10 мин.

В ковш «От шефа™» (2,8 л) перелейте коньяк из «Гномика» (50 мл) и дайте ему выпа­риться, затем добавьте мед из чаши «Малютка».

    Теплую начинку положите с помощью сили­конового скребка «Диско» на край блинчика и сверните в конверт. Подавайте горячими.

    Изделия TW:

   Большой миксер (750 мл), сито, сковорода для блинов «Мираж», лопатка «Диско», блюдо «Элегантность» (1,5 л), овощечистка вертикальная, Чудо-резка с лезвиями 10 мм, ковш «От шефа™» (2,8 л), «Гномик» (50 мл), чаша «Малютка», силиконовый скребок «Диско».

Приятного аппетита!

Лидия.

 

Хотите еще больше рецептов? Тогда заходите на мой канал в YouTube

http://www.tupperware.ru/

http://vseprodom.com/


В избранное