Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Камбала с томатоми


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 112

    Сегодня у нас - Камбала с томатами

    Ингредиенты:

    700 г камбалы, 200 г бакинских томатов, 100 г красного лука, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина,  100 г оливкового масла,  100 г пшеничного хлеба, соль перец по вкусу.

 

    Способ приготовления:

1.   Разделайте камбалу при помощи ножа для филе «Космос» на большой разделочной доске.

2.   Томаты и лук разрежьте на 4 части при помощи ножа для овощей «Космос».

3.   Измельчите чеснок при помощи «Чудо-чесночницы»

4.   Розмарин порежьте с помощью ножниц «Космос».

5.   Томаты выложите в кастрюлю «Ультраплюс» квадратную (2 л). Посолите, поперчите из контейнеров для  специй.  Добавьте чеснок, часть оливкового масла из компактуса для масла и розмарин.

6.   Хлеб нарежьте мелкими кубиками при помощи ножа для  хлеба «Космос».

7.   Выложите в кастрюлю «Ультроплюс» квадратную (2 л) лук и хлеб.

8.   Сверху уложите рыбу, посолите, поперчите и готовьте в духовом шкафу 10 минут при температуре 210 градусов.

    Изделия TW:

    Нож для филе «Космос», большая разделочная доска, чудо – чесночница, ножницы «Космос», кастрюля «Ультраплюс» квадратная (2 л), контейнер для специй, компактус для масла, нож для хлеба «Космос».

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/


В избранное