Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Миндальное печенье

Посмотреть на сайте

  1. Миндаль и грецкие орехи обжарить по отдельности на сковороде в течение 5-7 минут и измельчить.
  2. Взбить белки, постепенно добавить маленькими порциями сахар, затем лимонный сок.
  3. К белкам добавить измельчённые орехи и аккуратно перемешать.
  4. С помощью столовой ложки выложить получившееся тесто на противень, сверху положить в серединку каждого печенья по миндальному ореху.
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 100 градусов С примерно 1 ч. 30 мин. - 1 час 50 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное