Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

«Бабушкины» сырники

Посмотреть на сайте

  1. Вроде по ингредиентам - ничего необычного нет. Но секрет вкусных сырников кроется в процессе их приготовления:
    • Нужно взять не диетический творог крупинками: если творог крупными хлопьями, то протереть его через сито.
  2. В любом случае из любого творога надо удалить лишнюю жидкость:
    • Для этого выложить творог в сито, застеленное марлей, бинтом или одноразовой тряпкой.
    • Поставить на несколько часов (в моём случае на ночь) в холодильник под гнёт, т.е. придавить чем-то тяжёлым.

    Идеальные бабушкины сырники - шаг 1

  3. Утром творог был уже достаточно сухим: я использую «Пискарёвский», он сильно влажный изначально.
  4. Идеальные бабушкины сырники - шаг 2

  5. В творог добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, муку, манку, соль и ванилин. Тщательно перемешать до однородности.
  6. Убрать для получения идеальных сырников минимум на полчаса (а лучше на 2-3) в холодильник, чтобы в муку и манку впиталась лишняя жидкость.
  7. Идеальные бабушкины сырники - шаг 3

  8. Далее можно пойти 2 путями:
    • Скатать из творожного теста толстую колбаску, нарезать из нее на кусочки и сформировать сырники.
    • Я пошла другим путём: просто формировала каждый сырник вручную и обваливала в муке.

    Идеальные бабушкины сырники - шаг 4

  9. Обжаривала не в топлёном масле (как рекомендуется в журнале), а в подсолнечном:
  10. Идеальные бабушкины сырники - шаг 5

  11. Обжарить сырники в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  12. Идеальные бабушкины сырники - шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Круги под глазами и краснота век от усталости будут менее заметны, если на несколько минут положить на глаза вату, смоченную в горячем крепком чае, и затем нанести на веки питательный крем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное