Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Навага жареная

Посмотреть на сайте

  1. Навагу промыла, просушила бумажным полотенцем, отрезала хвостики и плавники.
  2. Затем сделала на каждой рыбке с обеих сторон продольные надрезы.
  3. Смазала рыбу абхазской аджикой и посолила. Аджику можно заменить на хмели-сунели, тоже получается вкусно.
  4. Минут через 30 обваляла навагу в муке и обжарила на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное