Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

«Ананасы» из кабачков

Посмотреть на сайте

  1. Кабачки очистить от шкурки, вычистить семечки и нарезать кубиками.
  2. Смешать в кастрюле ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Положить в закипевший сироп кабачки и варить после закипания 15 минут, стараясь не размять кабачок и аккуратно помешивая.
  4. Разложить получившиеся «ананасы» из кабачка по стерилизованным банкам, залить сиропом и закатать.
  5. Перевернуть крышками вниз, укутать и оставить в таком состоянии банки до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не мойте стекла окон горячей водой: после нее остаются пятна и подтеки. Если вы все же помыли стекла теплой водой, то ополосните их после этого холодной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное