Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

«Голубиные» лепёшки

Посмотреть на сайте

  1. Выливаю в миску кефир, добавляю в него соду и даю постоять.
  2. А в это время готовлю заправку: кладу в измельчитель петрушку и чеснок. Прокручиваю.
  3. В кефир добавляю соль и половину отмерянной муки, перемешиваю.
  4. Затем вмешиваю в тесто заправку из петрушки с чесноком и добавляю остатки муки.
  5. Даю постоять тесту минут 10.
  6. Затем с помощью подсолнечного масла формирую лепёшки (высота примерно 2 см), выкладываю их на смазанный маслом противень. Верх лепёшек смазываю кефиром.
  7. Ставлю в разогретую духовку до готовности.
  8. Такие бездрожжевые лепёшки хорошо сочетаются с борщом, можно сделать бутерброд, а я с молоком кушала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запеченное мясо будет вкуснее, если, вынув его из духовки, подержать над кастрюлей с кипящей водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное