Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Мясо под луковым соусом

Посмотреть на сайте

  1. Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить его до прозрачности.
  2. Влить мясной бульон и тушить лук примерно 10 минут.
  3. Тонкой струйкой влить подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться ещё минуток 5.
  4. Затем добавить горчицу и, потушив пару минуток, снять с огня.
  5. Свинину разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
  6. Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
  7. На гарнир к мясу отварить рис.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запомните раз и навсегда – ваш вес и грудь очень взаимосвязаны между собой. Каждый набранный килограмм веса, прибавляет вашей груди 20 г. Если брать среднестатистическую грудь (например, третий размер), то становится ясно, что она просто повиснет. Поэтому, следите за своим питанием.

ФОРУМ
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
13.01.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное