← Март 2024 | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
20
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
27
|
28
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 18 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
12-04-2001
Для кулинаров, гурманов и просто любителей вкусно поесть мы предлагаем
интереснейшие рецепты на каждый день: от диетических салатов и супов до
потрясающе украшенных фантазийных тортов.
Почти каждый рецепт будет с пошаговыми фотографиями приготовления для
Вашего удобства!
Просто, быстро и вкусно!
Сайт рассылки: www.saechka.ru
Форум рассылки: www.forum.saechka.ru
Линеечки для форума: www.lines.saechka.ru
Статистика
0 за неделю
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 754 от 23 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Кофе черный Продукты: 4 ч. ложки молотого кофе, 400 г воды, сахар, лимон, коньяк и ликер по вкусу. Описание: Кофеварку или кофейник сполоснуть горячей водой, положить молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения, а затем дать настояться в течение 5-8 мин. Кофе черный обычно подают в чашках по 100 мл. Отдельно подают сахар. К кофе можно подать лимон, нарезанный тонкими ломтиками, коньяк или л...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 753 от 22 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Салат "Гостиный двор" Продукты: 300 г свежих или 80 г сушеных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 отварных картофелины, 2-3 соленых огурца, 1-2 луковицы, 3/4 банки майонеза, зелень по вкусу. Описание: Грибы отварить до готовности. Все продукты охладить, нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью. перца. Старорусский рыбный рулет Продукты: 500 г рыбного филе, 200 г вет...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 752 от 21 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом Продукты: 4 сладких перца, 300 г творога, 40 г сливочного масла, 4-6 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу. Описание: Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нареза...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 750 от 19 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Закуска ямщицкая Продукты: 400 г печени, 5-6 картофелин, 1 луковица, 200 г сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, соленые огурцы, специи, зелень и соль по вкусу. Описание: Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Добавить нарезанный кубиками Картофель, лук, соль, специи, сметану и запечь в духовке. Подавать с солеными огурцами и зеленью. Костромск...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 749 от 18 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Курица фаршированная, или галантин Продукты: 1 курица (масса 1,2 кг, 600 г свинины, 5 яиц, 1 стакан молока, 50 г коньяка, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Описание: В старинных рукописях встречается "куря безкостая" и "куря тельная. Вне сомнения, речь идет о фаршированных курах, которых позже, под влиянием французской кухни, стали называть галантин. Курицу опалить и вымыть, отрезать крылышк...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 748 от 17 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Грибное масло Продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица, черный молотый перец по вкусу. Описание: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси, поперчить, охладить и подавать на стол со слегка обжаренным пшеничным хлебом. Салат "Ильмень" Продукты: 300 г свежей рыбы, 2 ст. ложки растительного масла...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 747 от 16 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Огурцы с медом Продукты: 4 огурца, 2-3 ст. ложки меда. Описание: Это старинное, русское блюдо очень просто в приготовлении. Огурцы вымыть и очистить, если кожица горчит или грубая. Иногда бывает, что горчит весь огурец, тогда лучше его выбросить. Подготовленные овощи нарезать тонкими ломтиками, уложить веером в салатник. Перед подачей полить медом. Если мед загустел, его нужно слегка прогреть, чт...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 746 от 15 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Утка, фаршированная по-деревенски Продукты: 1 утка. Для фарша: 150 г печени, 150 г свинины, 1-2 головки лука, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 50 г свиного или утиного жира, 5-6 яблок, зелень, соль и перец по вкусу. Для желе: 0,5 ст. ложки желатина, 0,5 стакана воды, 1/4 стакана бульона, соль по вкусу. Описание: Молодую, не очень жирную утку опалить, выпотрошить, промыть, подсолить, наполнить фаршем, ...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 745 от 14 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Сельдь под шубой Продукты: 1 сельдь, 1 свекла, 1 картофелина, 1-2 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 огурец, 1 ст. ложка зеленого горошка, 3/4 банки майонеза. Описание: Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке отдельно натереть вареный картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом. На тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофе...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 744 от 13 июня 2003 года РЕЦЕПТЫ Салат из репчатого лука Продукты: 400 г репчатого лука, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка 3-ного уксуса, 1 ст. ложка сахарного песку, соль по вкусу. Описание: Лук очистить, ополоснуть водой, нарезать кольцами, положить в эмалированную посуду, залить двумя стаканами кипятка, добавить уксус, сахар, соль и дать постоять 30 мин. Такой свежий, слабо замаринованный лук может быть ...