Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Новогоднее печенье на елку

Готовимся к Новому году . Десерт из йогурта с фруктами 'Фрукты в снегу' - прекрасный вариант `сладкого' к новогоднему столу. Если у вас есть фрукты, мед и немного йогурта, то этот десерт для вас. Ведь в приготовлении нет ничего проще.А новогодние распродажи фруктов, используемых в этом рецепте, точно не ударят по карману. Детям такой десерт точно понравится! Вот и пришла пора, когда большинство людей приступают к украшению новогодних елок. У кого-то новогодние красавицы уже наряжены, а кто-то только задумы...

2012-12-18 08:58:40 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат со свеклой, сыром фета и фасолью

Даже зимой вы по достоинству оцените этот салат - он, каки большинство рецепто этого блога,прост в приготовлении, вкусен, сытен, полон витаминов и вполне доступен. Салат со свеклой, сыром фета и фасолью не заставит бегать в поисках нужных ингредиентов - салат, фасоль, свекла, лук и сыр фета можно купить чуть ли не в каждом магазине. Особенно хочу отметить, что в совокупности все составляющие салата смотрятся достаточно красиво в тарелке, поэтомуэто блюдоможет занять достойное место на любом столе повседнев...

2012-12-17 00:17:35 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Курица с курагой на шпажках закуска для фуршета

Этот рецепт, как мне кажется, сгодится для вечеринки в кругу друзей, небольшого девичника или даже небольшого фуршета. Закуска в виде куриных медальончиков с оранжевой сердцевинкой из кураги (на фото это не сразу бросается в глаза) интересно смотрится на столе. К слову, на новогоднем столе курица с курагой на шпажках здорово выручит хозяйку на случай раннего прихода гостей такой закуской можно и красиво перекусить и эффектно закусить. Ингредиенты : Филе куриное 2 шт. Курага около 26 штук Чеснок 1 зубец Сол...

2012-12-14 08:20:43 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Слоеный салат с копченой скумбрией

Готовимся к Новому году . Картофельные роллы с селедкой - простой в приготовлении закусочный заменитель традиционного новогоднего салата `Селедка под шубой' (на этом блоге аж 4 рецепта различных вариаций . Вы экономите время и удивляетет гостей! Главное, что часть места под основное новогоднее блюда у вас освободится достаточно быстро. Этот достаточно интересный по вкусу салат делается весьма просто. Во главе рецепта стоит скумбрия горячего копчения. Конечно, ее можно купить, а можно приготовить дома в дом...

2012-12-13 08:58:35 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Картошка запеченная в духовке

Если вы вдруг решите задать белорусу вопрос, что может вкуснее картошки, то в ответ услышите: `Ничего. Особенно если речь идет про картошку с сальцем под один из традиционных и объединяющих напитков) Да и вообще, что может бытьпроще и лучше, чем картошка запеченная в духовке ? Картошечку из духовки по этому рецепту можно смело подавать как гарнир,хотя лично я предпочитаю ее именно в виде самостоятельного блюда, горячую, даже обжигающую с небольшой запеченной корочкой. Ингредиенты : Картофель одинаковой вел...

2012-12-12 08:44:35 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Открытый пирог с курицей с овощами

Готовимся к Новому году . Самое универсальное из всех универсальных блюд к новому году - куриное филе под ананасом . Просто, быстро, всегда правильно! Вам остается лишь подумать о праздничной подаче блюда и о том, что одеть на Новый год. Относительно недавно искала на кухне рецепт идеальной ссобойки мужу на работу. Главное, чтобы было вкусно, чтобы эту ссобойку можно было быстро разогреть или есть даже холодной и чтобы по времени приготовления было не накладно. В итоге мой открытый пирог с курицей с овощам...

2012-12-11 08:47:24 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Запеченное филе рыбы под соусом

Готовимся к Новомугоду . Простой, доступный и вкусный рецепт новогоднего печенья <Елочки> по мотивам любимого многими торта <Сникерс> . Быстро и оригинально. К приготовлению можно подключить и детей. Как правило, всегда запекала рыбу с овощами и сыром, но вся эта начинка была сверху. А тут подумала сыр и овощи положить вниз, а сверху рыбу полить необычным и вкусным соусом. В итоге получилось гораздо вкуснее традиционного для меня варианта запекания рыбы, да и очень красиво. Кстати, в этом случае вкус рыбы ...

2012-12-10 06:42:40 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Свинина с апельсиновым соусом

Цитрусовые здорово действуют на организм человека, в том числе поддерживая эмоционально. Чтобы сделать домашний ужин немного ярче в эту зимнюю пору, предлагаю попробовать приготовить свинину с апельсиновым соусом . Мясо, приготовленное по этому рецепту отличается от обычного не только ароматом, но и тем, что апельсиновый соус делает его нежнее и сочнее. Ингредиенты : Свиная вырезка 500 г. Апельсин 1/2 шт. Мёд 2 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Масло растительное 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Перец черный молотый При...

2012-12-07 08:22:20 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Яйца, фаршированные тунцом и сыром новогодняя закуска

Начало декабря. На пороге Новый 2013 год. Именно в этот момент многие начинают планировать свой новогодний стол и подбирать новогодние рецепты. Т.к. наступающий год, это год Водной Змеи по Восточному календарю, то следует учесть кулинарные предпочтения новой хозяйки года, чтобы получить ее благосклонность на целый год. А любит она рыбу и с большим удовольствием употребляет яйца. Небольшое лирическое отступление. Змее подойдут блюда из любых яиц - куриных, перепелиных и даже страусиных. А из блюд водной сти...

2012-12-06 08:33:35 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рыба А-ля копченая – домашняя копченая скумбрия

Минувшим летом отдыхали в литовской Паланге. С погодой повезло на 50, а с гастрономическими впечатлениями на все 100! Особое место в новых впечатлениях заняли рыбопродукты - их было так много и по таким доступным ценам, что ни времени, ни сил все перепробовать не получилось. Если хотите совет, то рекомендую в Прибалтике начать знакомство с рыбой именно с рыбыгорячего копчения. По приезу домой попыталась перенести попробованное к себе на стол. Для меня нет вкуснее рыбы из настоящей литовской коптильни. Ну а...

2012-12-05 08:12:59 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: