Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Холодный суп на кефире с редиской


Этот освежающе-бодрящий рецепт я в основном использую летом. Правда, в этом году сезон из-за наступившей жары пришлось открыть раньше.

Холодный суп с редиской является дальним родственником холодника, он точно также освежает и насыщает, при этом польза для организма неоценима

Ингредиенты (ориентировочно на 2 порции):

  1. Огурец парниковый длинный 1 шт.
  2. Укроп пару веточек
  3. Желтки сваренных вкрутую яиц 2 шт.
  4. Редиска пучка
  5. Кефир 400 мл

Приготовление:

  1. Огурец помыть, натереть на крупной терке.
  2. Желтки растолочь вилкой или мелко порубить, добавить к огурцам.
  3. Редиску порезать тонкими ломтиками, укроп измельчить.
  4. Соединить все ингредиенты, залить из кефиром, посолить и добавить чуток сахара.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное