Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Фаршированные сушки


Фаршированные сушки (рецепт с фото)

Впервые я попробовала такое необычное блюдо, как фаршированные сушки, в 12-летнем возрасте. Тогда мы с мамой готовились к моему дню рождению и продумывали меню.А я как раз в каком-то журнале вычитала тот самый рецепт. Честно признаюсь, мама отнеслась с опаской к такой закуске, нофаршированные мясомсушкиулетели со стола с такой сокоростью, что с тех пор моему кулинарному чутьюначали всецелодоверять.

В том рецепте сушки были с начинкой из фарша, я же сегодня предлагаю вам совсемдругой вариант. Он легче и сложнее по составу. Лично я этот способ подачи фаршированных сушек отношу скорее к горячим бутербродам, чем к закуске.

Ингредиенты:

  1. Сушки несладкие 18-20 шт.
  2. Сыр 70 г.
  3. Готовая курица (ветчина, колбаса) 150 г.
  4. Шампиньоны 50 г.
  5. Перец сладкий 1/2 шт.
  6. Молоко около 200 мл.

Приготовление:

  1. Сушки положить с легка теплое молоко и подержать их 10-15 минут, чтобы они слегка размокли.
  2. Выложить сушки на противень, покрытый бумагой для запекания.
  3. Шампиньоны порезать мелко и обжарить на растительном масле, соединить с мелко порезанной курицей, перцем и тертым на крупную терку сыром, все тщательно перемешать.
  4. В серединку сушек уложить полученную начинку.
  5. Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное