Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Курица с фасолью – новый рецепт салата с соусом Calve


Курица с фасолью (фото)

Этот рецеп является продолжением двух ранее поднятых тем салатов, т.е. в салате есть курица и в салате есть соус Calve (тут я описала по какой причине). Ну, да ладно, перейдем непосредственно к салату с курицей и фасолью.

Настраницах блога я не раз говорила, что очень люблю овощные салаты, в которыедля сытности добавляю небольшое количество мяса или птицы. Один из таких своих “рабочих” рецептов (салат с курицей и фасолью) я решила заправить соусом от Кальве “Итальянские травы”, заменив им традиционное растительное масло.

Получилось не то, чтобы вкуснее, а вкуснее на много. Сам по себе салат совершенно другого, более праздничного, что ли,и насыщенного вкуса. Соус по консистенции достаточно жидкий (не похож на майонез), поэтому он равномерно распределиться по всему салату.

Ингредиенты:

  1. Сваренное куриное филе 1 шт.
  2. Помидоры крупные мясистые 2 шт.
  3. Лук репчатый 1 крупная
  4. Соль по вкусу
  5. Сахар 1 ч.л.
  6. Уксус 1 ст.л.
  7. Отварная или консервированная фасоль 1 бан.
  8. Перец сладкий болгарский 1 шт.
  9. Листья салата 1 пучок
  10. Соус от Кальве “Итальянские травы” по вкусу

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, порезать перышками, добавить к луку сахар, уксус и немного соли, залить кипятком и дать постоять 10-15 минут. Воду слить, а лук остудить.
  2. Куриное филе порезать не крупными кусочками, помидоры ломтиками средней величины, перец тонкой соломкой.
  3. Листья салат порвать руками, выложить в салатник вместе с овощами и курицей, добавить фасоль и полить соусом “Итальянские травы”. Подавать на стол незамедлительно!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное