Рассылка кулинарного блога Салат с макаронами, грибами и языком
Впервые салат с макаронами я попробовала около 10 лет назад, во время своей поездки в Америку. Скажу честно, мне такой тип салатов тогда совершенно не понравился, но сейчас все изменилось. В поисках новых вкусов и сочетаний я попробовала экспериментировать с ингредиентами. Да, не с первого раза все получилось, но в конце концов я определила связку нескольких продуктов, которые дают новые положительные впечатления от таких сытных салатов.
Например, сочетание грибов, макарон и языка. После того, как добавила новый соус Итальянские травы от Calve это салат на вкус просто заиграл. Вкусовые впечатления стали насыщеннее и ярче.
Да, и еще салат с макаронами получился действительно сытным, опробовано на муже
Ингредиенты:
Макароны (у меня бантики) 1 ст.
Язык свиной500 г.
Шампиньоны150 г.
Листья салата1 пучок
Помидоры черри200 г.
Соль, перец свежемолотый
Соус Кальве Итальянские травы
Растительное масло
Приготовление:
Языки свиные отварить до готовности, очистить, остудить и порезать тонкими ломтиками.
Макароны отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Листья салат порвать руками, выложить на них тонкие ломтики языка, шампиньоны и макароны, все перемешать и заправить по вкусу соусом Итальянские травы от Кальве.
Выложить в салатник и сверху посыпать четвертинками помидоров черри.