Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Овощной салат с фасолью и языком


Овощной салат (фото)

Предлагаемый вам сегодня рецепт салата находится где-то посередине между мясным и овощным. Дело в том, что он одновременно сочетает в себе свежесть и витамины летних овощей и сытность с энергией отварного языка и ветчины. Может быть, поэтому я решила назвать этот рецепт Овощной салат с фасолью и языком.

Если у вас уже отложен отварной язык, то приготовление такого мясо-овощного варианта не займет много времени.

Лично мне салаты из этой серии нравятся за практичность сытно, полезно и вовсе недорого.

Ну и не забывайте поделиться своим мнением о нем.

Ингредиенты:

  1. Язык свиной отварной 200 г.
  2. Помидор мясистый 2 шт.
  3. Лук репчатый 1 крупная
  4. Ветчина или карбонад 200 г.
  5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
  6. Фасоль отварная 1 ст.
  7. Зелень петрушки
  8. Уксус 1 ст.л.
  9. Сахар ч.л.
  10. Соль по вкусу

Для заправки салата:

  1. Горчица готовая с зернами
  2. Растительное масло
  3. Лимонный сок
  4. Сахар
  5. Соль
  6. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Свиной язык и карбонад порезать тонкими ломтиками.
  2. Лук очистить и порезать перышками или полукольцами, выложить его в емкость, полить уксусом, посыпать солью и сахаром и залить кипятком. Оставить на 15 минут, затем жидкость слить, а лук остудить.
  3. Помидоры порезать тонкими ломтиками, а перец соломкой.
  4. Соединить все ингредиенты салата, добавить отваренную фасоль и мелко рубленную зелень петрушки.
  5. Заправить салат готовой горчицей (около 1 столовой ложки), растительным маслом, лимонным соком. Посолить, поперчить и посыпать сахаром по вкусу, перемешать и дать салату настояться 10 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное