Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рецепт картофельного пюре с кабачками и зеленью


Картофельного пюре (фото)

Казалось бы, кто не знает рецепт приготовления картофельного пюре? И все же хочу предложить интересный, на мой взгляд, летний вариант обычного гарнира – рецепт картофельного пюре с кабачками и зеленью.

Летом, когда в продаже так много свежих овощей, есть огромное поле для творчества и фантазии на кухне. Думаю, вам понравится, пусть и не совсем обычный цвет приобретает гарнир после приготовления.

Ингредиенты:

  1. Картофель очищенный 200 г.
  2. Кабачки без сердцевины и грубой кожицы 200 г.
  3. Соль по вкусу
  4. Базилик пару веточек
  5. Укроп пару веточек
  6. Чеснок 1 зубчик
  7. Масло сливочное 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Очищенный картофель и кабачки положить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
  2. Слить жидкость, картофель и кабачки измельчить при помощи блендера.
  3. Базилик и укроп мелко порубить, чеснок пропустить через чесночный пресс, все еще раз взбить блендером.
  4. Полить растопленным сливочным маслом и подавать на стол в качестве гарнира.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное