Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Фасолевый суп со шпинатом и томатами


Фасолевый суп (фото)

Продолжаю публиковать рецепты с дачи. За городом сейчас куда комфортнее, жара не одолевает, да и дышится легче.

Т.к. я сейчас временно живу на даче, то и рецепт супа предложу вам тоже дачный. Из тех продуктов, что я приготовила заранее, отмечу лишь ребрышки и помидоры, все остальное для своего фасолевого супа я взяла прямо с грядки.

Мой фасолевый суп со шпинатом не только вкусен, но и полезен. Один из его ингредиентов шпинат, – известен еще с VI века, и используется почти во всех кухнях в мире. Достоинством шпината, кроме большого количества витаминов и минералов, является легкость его выращивания.

Ингредиенты:

  1. Свиные ребрышки 300 г.
  2. Вода 2,5 литра
  3. Картофель крупный 4 шт.
  4. Сельдерей 1 стебель
  5. Морковь средняя 1 шт.
  6. Шпинат 1 пучок
  7. Фасоль отварная 1 стакан можно взять консервированную
  8. Соль
  9. Перец черный молотый
  10. Укроп
  11. Кинза
  12. Зеленый лук
  13. Помидоры в собственном соку 200 г.

Приготовление:

  1. Воду довести до кипения, положить свиные ребрышки, повторно довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под закрытой крышкой примерно полтора часа.
  2. Воду посолить, выложить порезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
  3. Стебель сельдерея порезать тонкими кусочками, морковь очистить и потереть на терке, выложить в суп и варить 15-20 минут.
    Добавить в суп помидоры в собственном соку и отварную фасоль, затем порезанный мелко шпинат и измельченную зелень. Посолить по вкусу, дать покипеть 5 минут, а затем выключить.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное