Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Фаршированный ананас «Экзотика»


Фаршированный ананас (фото)

Хира (Савоничева) Екатерина вновь принимает участие в нашем конкурсе, на этот раз с рецептом фаршированного ананаса:

Очень вкусное блюдо можно сказать, экзотическое. Но сразу, честно признаюсь, что на любителя. Если и вы относитесь к тем, кто любит такое сочетание мяса и фруктов, советую приготовить «Экзотику». Кстати, отлично это блюдо подойдет для романтического ужина.

На столе такой фаршированный ананас смотрится очень красиво. Только не забудьте перед тем, как запекать его в духовке, обернуть в фольгу «хвостики», чтобы они остались такими же красивенькими и зелененькими. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  1. Ананас 1 шт.
  2. Свинина 300 гр. (можно использовать куриное филе)
  3. Майонез 50 гр.
  4. Сыр 100 гр.
  5. Соль, перец.

Приготовление:

  1. Берём ананас (очень важно, чтобы он был спелым), разрезаем его на две части. Вынимаем мякоть и мелко нарезаем (жесткую середину лучше выбросить).
  2. Мясо свинины нарезаем мелко и жарим на растительном масле до готовности.
  3. Добавляем к мясу ананас, солим, перчим.
    Половинки ананаса наполняем начинкой, немного майонеза и много тертого сыра. Ставим в духовку на минут 15-20 и блюдо готово!

Совет:

В этом рецепте с мясом можно использовать и консервированный ананас (мне нравится больше), а мякоть от свежего фрукта отлично подойдет для приготовления какого-нибудь сладенького десерта!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное