Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рыба с апельсинами


Рыба с апельсинами (фото)

Кухня дарит нам порой самыеневероятные сочетания. Одним из таких сочетаний в виде запеченой с апельсинами рыбой делится в рамках конкурса Сакович Елена:

Рецепт рыбы, запечённой с апельсинами, появился в моей кулинарной книге случайно. Я была в гостях у сестры, и она угощала меня карпом, запечённым с лимоном. Было потрясающе вкусно! Тогда я подумала, что можно ведь и с апельсинами рыбку приготовить. Мысль моя была правильная!

Получилось очень вкусно, оригинально, и, главное, как все гениальное, просто)))

Ингредиенты:

  1. Филе хека 2 шт.
  2. Апельсин 1 шт.
  3. Соль
  4. Черный молотый перец
  5. Пармезан 2 ст.л. (натертый)
  6. Грецкий орех 4 шт.
  7. Зелень петрушки

Приготовление:

  1. Филе хека промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Разрезать на порционные кусочки.
  2. Апельсин помыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Грецкие орехи очистить, крупно порубить.
  4. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  5. На противень выложить рыбу, посыпать зеленью, выложить дольки апельсина, грецкие орехи и посыпать пармезаном.
  6. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов.
  7. Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное