Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Запеченный болгарский перец с овощами и колбасой


Запеченный болгарский перец

Предложенный сегодня рецепт запеченного болгарского переца с овощами и колбасой прекрасный завтрак в выходной день. По сути, он универсален, т.к. начинка может быть практически любой, тут уж все зависит от вашей фантазии и от наличия в холодильнике соответствующих запасов.

Готовится все предельно просто нужно все порезать и поставить в духовку. Получается эдакий мини-омлет с начинкой и в интересной съедобной “таре”.

Ингредиенты:

  1. Перец сладкий болгарский 2 шт.
  2. Колбаса или сосиски или отваренное (обжаренное) мясо 50 гр.
  3. Цуккини 50 гр.
  4. Шампиньоны 4 шт.
  5. Яйцо куриное 2 шт.
  6. Сыр твердый 50 гр.
  7. Сметана 50 гр.
  8. Соль
  9. Перец
  10. Прованские травы

Приготовление:

  1. Колбасу или мясо нарезаем небольшими кубиками.
  2. Цуккини и шампиньоны нарезаем не крупными пластинками.
  3. Сыр трем на крупной терке, соединяем с овощами и копченостями, перемешиваем, добавляем соль, перец и прованские травы по вкусу.
  4. Полученную массу кладем в половинки перцев, очищенные от семян.
  5. Яйца взбиваем венчиком со сметаной. Заливаем полученную массу в перец.
  6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться до румяной корочки.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное