Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Язык со сливочным соусом и грибами


Язык со сливочным соусом

В моей семье отварной язык любят все. Свиной язык найти в городе достаточно просто, но он не такой вкусный и сочный в отличие от говяжьего, за которым еще и побегать придется. И вот моя мама как-то купила красивый говяжий язычок. Уже на следующий день я приготовила язык под сливочным соусом с грибами.

Красивая сытная нежность – именно такую характеристику хочется дать этому блюду на голодный желудок.

Ингредиенты:

  1. Язык отварной (4 кусочка толщиной около сантиметра) как варить язык читайте здесь
  2. Шампиньоны 200 г.
  3. Лук репчатый 1/2 не крупной
  4. Сметана 200 г.
  5. Кинза пару веточек
  6. Соль
  7. Перец по вкусу
  8. Растительное масло

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавить к луку порезанные пластинками шампиньоны и жарить до их готовности.
  3. Посолить, поперчить, добавить сметану и мелко рубленную кинзу, порезанный кусочками язык, перемешать и подержать на огне 5 минут.
  4. Подавать с отварным картофелем, картофельным пюре, гречкой или рисом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное