Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Мой рецепт домашней шоколадной колбасы

Этот десерт знаком всем с самого детства. Наверное, это был первый десерт, который я приготовила своими руками. Кроме того, что шоколадная колбаса получается очень вкусной и ароматной, ее очень легко готовить. В этом я в очередной раз убедилась вчера вечером, приготовив ее всего за 15 минут. И в итоге сегодня на завтрак мы с мужем наслаждались чашечкой ароматного кофе и кусочком этого простого и шикарного десерта. Время приготовления: 15 минут + застывание (около 3-4 часов. Ингредиенты : Печенье 500 гр. Ка...

2008-05-03 09:07:59 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт авокадо, фаршированного креветками

В последнее время среди своих знакомых я заметила, что они все большее внимание уделяют составлению праздничного меню. При этом, каждая хорошая хозяйка старается как-то выделится и приготовить нечто оригинальное, чтобы удивить гостей. Следуя последним тенденциям среди своих знакомых, хочу вам представить рецепт салата, приготовленного своим друзьям на последней дружеской вечеринке. Это нежнейшая закуска-салат понравится каждому, кто любит морепродукты. Благодаря использованию в этой закуске творога она пол...

2008-05-03 09:06:06 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат из сладкого перца

Хороший рецепт диетического салата для повседневного употребления. Салат можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, курице. Не смотря на простоту приготовления он получается достаточно вкусным и сытным. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты : Перец сладкий болгарский красного цвета 3 шт. Горошек зеленый консервированный 200 гр. Рис длиннозерный вареный 1/3 ст. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление : Перец сладкий испеките в духовке около 10-...

2008-05-02 09:03:21 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт рубленных куриных котлет

Вот скажите, как часто вы едите котлеты? Могу поспорить, что несколько раз в месяц. Эти же котлеты вы можете увидеть в дневных меню кафе, баров, ресторанов и столовых. Не приелись ли они вам? Предлагаю немножко разнообразить такое повседневное блюдо, сменив привычный мясной фарш на мелко рубленную куриную грудку. И вы получите абсолютно новый вкус, а значит и абсолютно новое блюдо с привычным названием. При приготовлении мясной массы я рекомендую добавить карри восточную специю. Она придаст вашим куриным к...

2008-05-02 09:01:25 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт салата по-китайски с рисом

Про этот салат я могу сказать лишь то, что он совершенно обыкновенный и посредственный, а китайским стал после того, как в нем появился рис. Рекомендую этот салат во время диет, т.к. он хорошо утоляет голод и весьма полезен для организма. В случае, если рис у вас уже готов, время приготовления сокращается до 10 минут. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты : Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис рассыпчатый 200 гр. Масло оливковое 5 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление : Морковь очистите, натрит...

2008-05-01 09:57:44 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Миндальный кекс

Помните, я вам уже давала рецепт шоколадного кекса? Продолжая тему выпечки, хочу поделиться рецептом миндального кекса, который лично мне нравится больше шоколадного. Готовится он ровно столько же, что и шоколадный, а вкус гораздо лучше магазинного варианта. С молоком кекс будет весьма хорошим завтраком или десертом после обеда. Время приготовления: 1 час 10 минут Ингредиенты : Сливочное масло размягченное 200 гр. Яйца 4 шт. Мука 300 гр. Крахмал 500 гр. Сода ч.л. Ароматизатор или эссенция миндальная Соль щ...

2008-05-01 09:54:12 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат из дайкона с чесночным соусом

Прошу сразу не пугаться непонятного названия дайкон. Это та же русская редиска по вкусу, только длиннее, чем морковь, и полностью белого цвета. Заменить дайкон редисом даже и не пытайтесь, т.к. вкус у салата будет совсем другим, да и редиску так натереть, как дайкон, у вас точно не получится. Салат в меру острый и необычно свежий. Рекомендую кушать его вместе с мясом или курицей. Время приготовления: 45 минут Ингредиенты : Дайкон 500 гр. Приправа для салата Чеснок 2 зубчика Уксус 3-й 1 ст.л. Сахар ч.л. Сол...

2008-04-30 09:23:21 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Ломтики рыбы в томатном соусе

Основу этого рецепта составляют мои воспоминания от посещения Чайниз буфет в штатах. Это небольшие ресторанчики с оплатой за вход и свободным потреблением всего ассортимента блюд. Но т.к. размеры желудка каждого человека ограничены, то и много скушать получается не у каждого. Так вот, именно там я впервые попробовала акулу в остром соусе. На родине я уже видоизменила тот вариант: убрала острый перец, акулу заменила на филе рыбы (подойдет любая. Это блюдо, в принципе, хорошо подойдет к пиву или в виде обычн...

2008-04-29 09:24:45 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт шоколадного кекса с корицей

Существует очень много разновидностей кексов, и в моей кулинарной книге раздел выпечка занимает значимое место. Т.к. когда хочется чего-то вкусного, то я готовлю либо яблочный пирог Шарлотка либо кекс, по одному из рецептов. Кексы достаточно просты в приготовлении, не отнимают много времени и не содержат каких-то нетрадиционных или сложных ингредиентов. Время приготовления: 1 час 10 минут Ингредиенты : Сливочное масло размягченное или маргарин 200 гр. Сахар 200 гр. Яйца 4 шт. Мука 400 гр. Корица ч.л. Терты...

2008-04-29 09:22:47 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат “Китайский дракон”

Продолжая тему китайской кухни сегодня хочу поделиться рецептом салата по-китайски. Все китайское отличает острота, простота и много овощей. Конечно, после этого салата вы не будете чувствовать себя настоящим драконом, но огонь во рту вы точно не сможете потушить быстро. Такой салат будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду, но кушать каждый день острое вы точно не сможете. Мы же не в Китае Время приготовления: 40 минут Ингредиенты : Морковь 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Свинина 400 гр. Свекла 1 шт. С...

2008-04-28 09:28:50 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: