Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Клубничный мусс

До сих пор я уже выкладывала рецепты различных муссов. И сегодня пришла очередь клубничного. Клубничный мусс , приготовленный по этому рецепту, можно подавать в порционных креманках, а можно заморозить в формочках и подать как нежное и очень вкусное мороженое. Самое главное, что никто не догадается, что в его состав входит манная крупа. Ингредиенты : Клубника 200 г. Сахар по вкусу зависит от сладости клубники Манная крупа 2 ст.л. Молоко 250 мл. Для соуса : Клубника Сахар Листики мяты для украшения Любые яг...

2012-06-13 08:11:30 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Закусочный торт из кабачков

Уже достаточно давно загорелась идеей приготовить закусочный торт из кабачков , но все не складывалось: то забывала, то не было подходящего повода. Зато знакомые мужа, которых он ждал в гости, стали своеобразным катализатором в реализации этой идеи. Прелесть этого закусочного торта заключается в универсальности его подачи торт можно сделать большого размера и уже непосредственно на столе нарезать его на кусочки или же приготовить несколько маленьких порционных закусок, как это сделала я. Закуска получается...

2012-06-12 08:36:51 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Сладкий пирог с щавелем

Не смотря на то, что всю свою жизнь я прожила в Беларуси, в детстве я очень часто гостила у свей бабушке на Урале. Стоит отметить, что она просто чудесная кулинарка, и готовит она так, что вкус абсолютно всех ее блюд запал в мою память. Одним из своих коронных пирогов бабушка считает сладкий пирог со щавелем . Да-да, вы не ослышались. Сладкий пирог со щавелем. Я понимаю, что щавель и десерт на первый взгляд несколько не совместимы. Но поверьте, это лишь до момента, пока вы не попробуете этот пирог. Тем, кт...

2012-06-11 08:28:17 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат с картофелем и сыром

Картофель в жизни практически любого белоруса занимает особую роль это главный ингредиент большого количества блюд. Наша семья не стала исключением у меня картофель является составной частью почти всех салатов, и основным гарниром ко второму. В сегодняшнем рецепте хочу поделиться с вами своим салатом с картофелем и сыром . В нем картошка дополняет сыр и обжаренный карбонад, которые придают салату пикантность и легкий привкус копченостей. В какой-то степени салат можно назвать универсальным, т.к. подавать е...

2012-06-08 08:29:43 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Шоколадные творожные эклеры

Я еще с детства, как и многие из моих читателей, помню небольшие заварные пирожные Эклеры. Ни один поход в кафе в моем советском детстве не обходился без эклеров. Сейчас достойные эклеры в магазине или кафетерии встретить все сложнее, поэтому делаю их дома сама. С появлением этого кулинарного сайта постоянно приходится что-то выдумывать, над чем-то экспериментировать. Вот и дошла очередь до эклеров. На это раз решила отойти от классики и сделать шоколадные творожные эклеры , которые здорово контрастируют п...

2012-06-07 08:53:56 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Овощной салат с сельдереем

Лето - пора овощного позитива, который дарят нам природа и витамины. В сегодняшнем выпуске-рецепте представляю вам сочный и хрустящий салат, который, уверена, соберет множество поклонников. Вкусный и красивый, хотя достаточно простой в приготовлении овощной салат с сельдереем подарит яркие ощущения, в которых не последнюю роль играет сам сельдерей. Кстати, особенностью этого салата является состав - исключительно овощи. Ингредиенты : Стеблевой сельдерей 2 шт. Огурец свежий 1 средний Перец сладкий болгарски...

2012-06-06 08:25:23 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Конфитюр рецепт из лука

Кулинария в моей жизни это не просто вкусные обеды и ужины, а еще и новые гастрономические впечатления от жизни. Что-то новое всегда рядом и очень часто мы просто не замечаем этого. Конфитюром называют желеобразный джем из ягод, фруктов или овощей, приготовленный в сахаре, патоке или меде. Обычно под этим словом понимают именно ягодное или фруктовое блюдо, т.к. овощные конфитюры не так распространены в жизни обывателей. Лично я никогда не думала, что и из лука можно приготовить нечто подобное. Но когда сде...

2012-06-05 08:06:49 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Индейка с овощами и рисом

После того, как мой сын перешел на взрослую еду, все время стараюсь как-то разнообразить его относительно ограниченное меню. Главными критериями для меня являются абсолютная неалергенность и полезность блюд. А еще хочется, чтобы еда была вкусной и сытной, ведь детей достаточно сложно заставить усидеть за столом. Индейка с овощами в полной мере соответствует всем перечисленным мной критериям. Кстати, так получилось, что сынок только раз попробовал индейку после того, как приготовила ее. Вечером с работы при...

2012-06-04 08:29:37 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Торт со сметанным суфле и клубникой

Две недели назад ездила в Польшу, где купила полкило свежей клубники. Самое интересное, что она там не только в два раза дешевле нашей, но и еще очень вкусная. И дабы усилить свежие весенние впечатления от этой ягоды, я решила сделать торт со сметанным суфле и клубникой . Конечно, готовила торт с клубникой посреди мая не просто так, а по весомому поводу. Считаю, что получился он достаточно праздничным с невероятно нежной начинкой. Да, над тортом придется попотеть, но прилагаемые усилия стоят этого. Ингреди...

2012-06-01 08:15:54 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Закуска из творога

Летняя, свежая, легкая и весьма простая это характеристика закуски из творога , которую я вам предлагаю попробовать приготовить. Хочу отметить, что это сугубо сезонный вариант, который без потерь для кошелька можно приготовить весной-летом. Такую закуску можно запросто приготовить к завтраку (например, с хлебом) или же поставить на стол к приходу гостей, как это сделала я. В последнем случае я оформила все это в виде небольших порций в листьях салата, которые придали блюду особенную свежесть. Закуска из тв...

2012-05-31 08:38:32 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: