Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Песочные ватрушки с тыквой и изюмом

Существует достаточно много способов приготовления ватрушек и их начинок. Обычно ватрушки готовятся из дрожжевого теста, но в этот раз я решила отойти от традиционного подхода и сделала их из песочного теста. Начинку я тоже заменила вместо творога добавила изюм и тыкву. Особенность песочного теста заключается в том, что оно делает ватрушки легкими и воздушными. Ингредиенты : Для теста : Мука 1 ст. (может чуть больше) + для присыпки стола Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 100 г. Разрыхлитель для теста ч.л. Вани...

2012-05-03 08:10:24 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат из сельдерея с капустой и яблоком

Поздравляю всех любителей салатов с наступлением настоящей весны! Рынки просто переполнены свежими овощами и зеленью, а организм требует витаминов. Самое время помочь ему в этом с помощью этого рецепта салата из сельдерея с капустой и яблоком . Одним из первых свежих овощей, который появляется на рынке ранней весной, является молодая капуста. К тому же с наступлением весны все женщины начинают задумываться над своей фигурой и приведением себя любимой в форму. Поэтому сегодня рекомендую такой вот простой, н...

2012-05-02 08:24:47 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Тыквенные клецки (рецепт ньокки)

Ньокки (клецки) очень интересное блюдо, которое в зависимости от подачи может выступать как основным блюдом, так и гарниром к нему. Изначально рецепт ньокки был придуман в Италии, но сегодня с огромным количеством вариаций и модификаций он распространился по всему миру. Одну из таких вариаций я и хочу вам сегодня предложить это тыквенные клецки. Вообще, ньокки представлены на столе как первое блюдо (с сыром или соусом, но в сочетании с мясом они превращаются в гарнир. Перепробовав несколько вариантов, счит...

2012-04-27 08:35:47 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Запеченные куриные ножки рецепт приготовления в духовке с картошкой

Что может быть проще и вкуснее на ужин, чем картошка с курицей? В общем, ничего нет легче и беззаботнее, чем поставить все это вместе в духовку на часок и забыть об их существовании. Да, это блюдо не очень полезно, но зато как вкусно и сытно. Нежные румяные запеченные куриные ножки с ароматной картошечкой под легкой хрустящей корочкой не оставят равнодушным ни одного человека, какой бы строгой диеты он не придерживался. Ингредиенты : Картофель 6 крупных Куриные голени 6 шт. Соль Перец Прованские травы Чесн...

2012-04-26 08:33:35 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Моя первая книга — «Оригинальные рецепты любящей жены»

Вот это и произошло. свет увидела моя первая книга, посвященная кулинарным рецептам, которым в онлайне я посвятила 4 года, ровно столько, сколько существует мой блог. Может быть, это даже и символично, что она вышла тиражом именно в 4 000 экземпляров, даже не знаю. В любом случае, огромное спасибо за эту книгу вам, мои дорогие читательницы и читатели, и издательству <Питер, при поддержке которого мне удалось реализовать свою мечту в жизнь . Да, тираж совсем небольшой, но я верю, что не последний. В любом с...

2012-04-26 01:30:56 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Печеночные котлеты – новый рецепт

Года три назад я уже выкладывала на блоге рецепт печеночных котлет , который был основным очень долгое время. Сейчас я сменила свои вкусовые пристрастия и скорректировала ставшую классической для меня рецептуру. Если сравнить старые и новые ингредиенты, то сразу и не заметишь отличия. Если честно, то при первой готовке этих печеночных котлет не предполагала, что замена риса картошкой, а молока майонезом смогут так кардинально поменять все: цвет, структуру, плотность и вкус, в конце концов. Печеночные котле...

2012-04-25 08:37:56 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Домашнее овсяное печенье с миндальной стружкой

Овсяное печенье отличный спутник чашки с горячим чаем. Оно может долго храниться и делается в домашних условиях очень просто (этот процесс особенно понравится маленьким детишкам. Конечно, такое печенье можно купить и в магазине, но в этом случае его твердость/мягкость, а также целостность мало от вас зависят. Главным ингредиентом в приготовлении этого печенья являются овсяные хлопья, самые обычные без вкусовых добавок. Поэтому на выходе получается совсем не дорогою блюдо. Лично я напекла, наверное, с килог...

2012-04-20 08:58:54 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Еще один пирог с творогом

Продолжаю экспериментировать с пирогами. В памяти глубоко засел вкус настоящего американского чиз-кейка. Ну, просто не могу его забыть и все. На этот раз подобрала то сочетание и такое количество ингредиентов для творожной начинки, которое дает ту самую консистенцию, как в настоящем Чиз-кейке (по-крайней мере по вкусовым ощущениям. Считаю, что получилось все весьма достойно, поэтому в ближайшее время именно на этом рецепте такого пирога с творогом будут оттачивать свое мастерство. Ингредиенты : Для теста :...

2012-04-19 08:55:17 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Закуска из говядины со сливочным соусом

Я не раз говорила на страницах своего блога, что очень люблю варить супы исключительно на говядине. Бульон вместе с небольшими кусочками говядины превращаются в наваристый суп, а оставшееся мясо я добавляю в салаты или делаю закуски. В этот раз задумала приготовить закуску из говядины со сливочно-чесночным соусом. Получилось все даже лучше, чем я ожидала. Но самое главное, что понравилось мужу. Ингредиенты : Говядина отварная 300 гр. Лук репчатый шт. Уксус пару капель Маринованные огурцы 2 шт. Для сливочно...

2012-04-18 08:24:05 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Жареные рулетики из лаваша с начинкой из творога, помидоров и сыра

Рецепты этой недели открывают рулетики из лаваша с начинкой . Я очень люблю этот рецепт за простоту, доступность и универсальность, т.к. по нему можно приготовить как интересный завтрак, так и весьма сытную закуску к приходу друзей. Кстати, сразу хочу предупредить, что для некоторых типов лавашей обжарка является не только способом сделать блюдо вкуснее, но и процедурой, значительно сокращающей время его жизни (после того, как такой обжаренный лаваш остынет, раскусить его становится сложнее. В остальном, ж...

2012-04-17 08:52:51 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: