Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Куриное суфле

Недавно готовила куриное суфле в качестве порционной закуски к приходу друзей в гости. Если бы знала, что так замечательно зайдет, то таких порций суфле из курицы сделала бы по штук 5 на человека. Во-первых, закуска, которая получилась, кроме того, что вкусна, так еще и удобная, во-вторых, себестоимость ингредиентов по этому рецепту невысокая, да и времени блюдо отнимает немного. К сожалению, у данной закуски есть минус если такое куриное суфле несколько часов простоит на столе, то начинает обветриваться, ...

2012-04-04 08:38:40 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рыбный суп с рисом и овощами

Когда была сильно занята, попросила мужа чуть-чуть помочь на кухне и доверила ему приготовление супа. Отчасти, наверное, это даже было моим экспериментом на простоту рецепта ведь до сих пор мой Сергей ничего сложнее яичницы и чищеной картошки не готовил. А рыбный суп с рисом и овощами действительно простой, полезный, а главное вкусный. P.S. Как и любой первый блин, приготовление супа у мужа тоже вышло комом он почему-то пожалел воды, а я не проконтролировала, поэтому суп вышел достаточно густым. Но, повтор...

2012-04-03 08:17:10 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Картофельные крокеты рецепт с грибами

Беларусь картофельная страна. У нас из картошки существует, наверное, не одна сотня блюд. А я только в начале пути в изучении национальной кухни. Честно говоря, я до сих пор открываю для себя все новые и новые картофельные блюда. Этот рецепт относится к тем, что, если вы любите картошку и одновременно с этим обожаете гарниры, то картофельные крокеты именно то, что вам нужно. Важно, что картофельные крокеты готовятся легко им просто, а на вкус тут нужно их пробовать, словами ничего не передам. Если попробов...

2012-04-02 08:26:33 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Картофель фаршированный и запеченный с сыром

Вслед за вчерашним обедо-ужином решила перейти к вполне себе универсальному блюду, которое одновременно может выполнять как роль гарнира, так и роль закуски. В частности мой муж очень любит такой фаршированный картофель, запеченный с сыром , к пиву. Наверное, повторюсь, но это блюдо не требует от вас каких-то особенных навыков, экзотических ингредиентов или приличной суммы, на их приобретение. Главное требование блюда дождитесь его приготовления. Казалось бы, обычная картошка, а так вкусно! Часто готовлю с...

2012-03-30 08:30:02 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Куриные рулетики с начинкой из груши

Всем привет, сразу прошу прощения за столь долгое молчание. На то были очень веские причины. Зато сейчас я снова возвращаюсь к уже привычному вам графику не меньше одного нового рецепта каждый будний день. Думаю, что в ближайшую неделю-две, попробую организовать конкурс с хорошими подарками, чтобы вы мне помогли как-то компенсировать вынужденное молчание. Следите за публикациями. Решили разнообразить привычные обеды или порадовать гостей новым блюдом? У меня как раз есть интересное решение это куриные руле...

2012-03-29 08:10:28 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Селедка в соусе из свеклы рецепт холодной закуски

Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один простой рецепт вкусной закуски из привычных и недорогих ингредиентов. Это селедка в соусе из свеклы . Лучше всего подавать такую закуску в прозрачных бокалах или небольших рюмочках порционно. Несмотря на всю доступность и простоту, считаю, закуска заслуживает место на праздничном столе, тем более, что вариантов ее поедания весьма много. Ингредиенты (ориентировочно на 3 порции: Филе сельди слабосоленой 2 шт. Зелень укропа или петрушки пару веточек Лук сладкий мален...

2012-03-21 05:05:16 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Говяжья печенка с брусникой

С тех пор, как познакомилось с брусникой, я просто в нее влюбилась. Она великолепно сочетается с мясом, а уж о том, как хороша она в десертах, мне и говорить не приходится! В этот раз решила поэкспериментировать с брусникой в блюде из печенки . Получилось вкусно и красиво. Гарнир в виде пюре сделает блюдо прекрасным сытным ужином. Ингредиенты : Печенка говяжья 300 гр. Соль Перец черный молотый Майоран, тимьян и розмарин можно любые другие травы на ваш вкус Крахмал 2 ст.л. Брусника стакана Сахар по вкусу я ...

2012-03-19 08:36:00 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Острый рыбный суп из семги или форели

Минувшей зимой я несколько раз готовила острый рыбный суп, рецепт которого вам и предлагаю. Причем каждый раз я старалась делать его при совпадении двух факторов: жуткий мороз на улице и приход моего папы на обед, во время которого он играет со своим внуком. Рыбный суп из семги или форели (тут нет особой принципиальной разницы в выборе рыбы) получается согревающе сытным и в то же время достаточно легким. Мой папа, любитель острого, никогда не отказывался от второй порции. Ингредиенты : Вода 2,5 литра Форел...

2012-03-16 08:12:25 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Баклажаны с сыром

Этот рецепт смело могу отнести к транссезонным, т.к. при определенной подготовкезапечь свои баклажаны с сыром можно в любую пору года. Это блюдо я готовила совсем недавно, когда за окном было минус двадцать мороза. Дело в том, что делала все из заготовленных еще летом баклажанов, которые заморозила. Как результат, получилась вкусная горячая закуска из баклажанов. Понравилась даже мужу. К плюсам закуски из запеченыз баклажанов могу отнести ее порционность и универсальность - можно использовать как гарнир, а...

2012-03-14 08:02:16 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Сметанная запеканка

Уж и не помню, когда записалаэтот рецепт, но впервые опробовалаего в прошлом году.После того, какготовила пирог со сметанной заливкой, у меня остались ее излишки. Я не любитель что-то выкидывать и стараюсь не переволить продукты, поэтому решилаэту сметанную заливку запечь. В итоге получилась изумительно вкусная и воздушная сметанная запеканка , которая по консистенции больше была похожа на нежное суфле. К сожалению, без минусов не обошлось, сметанная запеканка после того, как я достала ее из духовки, обсел...

2012-03-13 08:48:45 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: