Все выпуски  

Доктор Джин Пэх: Джастин Тимберлейк - удача премий Эмми и Грэмми


Фэн-шуй. Обучение, теория, практика
Международный Форум Фэн Шуй

Фэн-шуй в интерьере и жизни

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"

5 февраля Встреча с Профессионаломом Ба-цзы!

5 февраля на лекции Доктор Джин Пэх из Гонконга познакомит вас со своим методом анализа судьбы. Встреча построена на рассмотрении Столпов Судьбы слушателей из зала. Приходите, вы получите рекомендации от известного Мастера из Гонконга. Вы сможете также задать ему свои вопросы и разобраться в сложных ситуациях!!!


Встреча пройдет по адресу: Москва, м. ВДНХ, ул Ярославская, 15 к 2, гостиница «Оксана», 6 этаж. Стоимость 300 р. 

ПОДРОБНЕЕ

Как ускорить продажу квартиры?

Есть несколько ритуалов от фен-шуй для ускорения продажи квартиры или дома. Активация Путешествующей Лошади, одной из символических звезд в системе Ба-цзы. Ее энергия хорошо помогает сдвинуть забуксовавшие дела...

ПОДРОБНЕЕ

Доктор Джин Пэх: Джастин Тимберлейк - удача премий Эмми и Грэмми

 

Джастин Тимберлейк 

 31.01. 1981; 18:30 

 

Циклы удачи

 

Самый сильный элемент в карте Джастина Тимберлейка – это, несомненно, Металл: Бык в столпе месяца объединяется с Петухом в столпе дня (или Доме Супруга) и образуют Металл, этот элемент присутствует также в Петухе в столпе часа. Более того, Янский Металл присутствует в столпе года, который сидит на Обезьяне, еще одно животное, которое обладает энергией Металла. Иньская Земля в столпе месяца также способствует усилению Металла в карте. 

Металл отвечает за самовыражение, достижения Тимберлейка, а также является его элементом детей. Поэтому его карта определяется как «следование за детьми».

Наилучшие элементы Джастина Тимберлейка:

1. Металл – это самый сильный элемент, характеризует его достижения, результаты. 

2. Вода – вытекает из Металла, самого сильного элемента певца, и способствует еще большим результатам. Древние астрологи говорили в таком случае: «Дети дают рождение внукам».

Нейтральный элемент в карте Тимберлейка:

Земля – это элемент самовыражения личности, и в отличие от других карт, элемент личности не угрожает конфигурации «следование за детьми», если только этот элемент не присутствует в избытке. Однако некоторые виды энергии Земли имеют положительное влияние (например, Собака, Дракон), а некотроые - отрицательное (Овца). Это будет детально объяснено далее. 

Неблагоприятные элементы в карте Тимберлейка:

1. Огонь – это самый негативный элемент в карте, так как он разрушает его наилучший элемент Металл и останавливает его поток. 

2. Дерево – оно подавляет элемент личности Землю, но также останавливает поток Металла.

В 1993 году (Водяной Петух), во время своего благоприятного цикла удачи Иньского Металла (1992 - 1997), Джастин Тимберлейк начал участвовать в шоу «Mickey Mouse Club». В то время он встретил JC Chasez, с которым он потом основал группу N’Sync в 1995 г. (Деревянная Свинья). Во второй половине 1996 г. (Огненная Крыса), когда преобладала благоприятная энергия Воды, группа выпустила свой первый популярный в Европе хит «I Want You Back».

Цикл удачи Кролика (1997 - 2002) был для Тимберлейка стрессовым, хотя ему удалось добиться какого-то успеха. N’Sync ворвался на американский рынок, выпустив свой дебютный альбом *NSYNC в марте 1998 г. (Земляной Тигр), но только после телетрансляции концерта Дисней в июле продажи альбома стали расти. В 1999 г. (Земляной Кролик) альбом стал платиновым и песня «God Must Have Spent A Little More Time On You» стала хитом. Однако, в течение тех двух лет N’Sync пришлось иметь судебную тяжбу с менеджером Лу Перлманом, пока не было достигнуто мировое соглашение. Следующие два года испытывали сильное влияние благоприятной энергии Металла, и N’Sync выпустили два альбома, ставшие мульти-платиновыми: «No Strings Attached» в 2000 г. (Металлический Дракон) и «Celebrity» в 2001г. (Металлическая Змея). Песня «It’s Gonna Be Me» с альбома «No Strings Attached» стала их первым хитом номер 1, а песня «Bye Bye Bye» стала знаковой. Альбом разошелся 11-млн тиражом. К сожалению, в тот период Тимберлейка не воспринимали серьезно как артиста, больше внимания уделялось его отношениям с Бритни Спирс. Кроме того, роль ведущего певца в бойзбэнде не приносила ему большой популярности.

Однако все изменилось, когда начался цикл удачи Янской Воды (2002 - 2007). Во второй половине 2002 года (Водяная Лошадь) Тимберлейк выпустил свой первый сольный альбом «Justified». Альбом стал раскручиваться только со вторым и третьим синглами («Cry Me A River» и «Rock Your Body») в певрой половине 2003 г. (Водяная Овца), когда энергия Воды пришла на помощь артисту. Было продано только 3 млн копий (гораздо меньше, по сравнению с продажами его альбомов с N’Sync), но что важно, певец заслужил признание критиков за использование ритмов и аранжировок R&B в его композициях.

1 февраля 2004, что согласно китайской астрологии было еще концом года Водяной Овцы, вокруг Тимберлейка разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами телезрителей, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. Здесь очевидно негативное влияние Овцы, вступившей в конфликт с Быком в карте артиста. Тем не менее это был благоприятный цикл удачи Янской Воды, и Джастин смог восстановить свое доброе имя, публично извинившись за инцидент, и даже получил «Грэмми» в номинации «Лучшее мужское выступление в стиле поп» и «Лучший альбом поп-музыки». 

Тимберлейк выпустил свой второй сольный альбом «Future Sex/Love Sounds» в 2006 г. (Огненная Собака), крайне благоприятное время, когда в карте присутствовали все животные элементы Металла западного направления (Обезьяна, Петух и Собака). Альбом стал мульти-платиновым и произвел на свет сразу три хита номер 1: «Sexy Back», «My Love» и «What Goes Around Comes Around». За последнюю песню артист получил «Грэмми».

Цикл удачи Дракона (2007 - 2012) был также благоприятным. Артист заслужил признание критиков, когда в 2010 г. (Металлический Тигр) сыграл Шона Паркера в оскароносном фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», рассказывающем о создании Facebook. Положительная энергия Металла в первой половине 2011 г. (Металлический Кролик) усилила удачу Тимберлейка, когда он стал полноправным голливудским актером и снялся в главной роли во взрослой комедии «Очень плохая училка» (дуэт с Кэмерон Диаз) и романтической комедии «Секс по дружбе». Однако вторая половина года была не столь доброжелательна к артисту (из-за негативного влияния энергии Дерева), так как фантастический боевик-антиутопия «Время» с его участием провалился в прокате.

Следующий цикл удачи Иньской Воды (2012 - 2017) должен быть благоприятным для певца. 2012 г. (Водяной Дракон) позитивный, так как пристутсвуют энергии Воды и Земли, его лучших элементов. Удача продолжит сопутствовать Тимберлейку в 2013 г. (Водяная Змея), еще один год с преобладанием энергий Воды и Металла.

Доктор Джин Пэх





В избранное